我校举行“不忘初心,牢记使命“主题教育暨学习贯彻党的十九大精神干部轮训(第一期)

发布时间:2018-06-20文章来源:党群工作部 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把广大党员干部的思想统一到党的十九大精神上,把力量凝聚到实现党的十九大所确定的各项目标任务上,引导广大党员干部充分认识党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义,自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,我校61919:00,在宝鼎讲堂召开“不忘初心,牢记使命“主题教育暨学习贯彻党的十九大精神干部轮训(第一期)专题培训,学校全体中层干部、党支部书记共计100余人参加。

此次讲座邀请云南师范大学刘化军教授专题讲座,刘化军教授先从“新时代”引入,向广大老师详细讲解了如何准确把握新时代的科学内涵以及如何进入新时代,并把十九报告中对教育发展的新要求与大家的实际学习工作结合在一起,给党员干部上了一堂深刻的党课。

按照今年党员干部培训的要求,学校将集中力量,持续开展集中轮训,以高要求、高标准、高质量完成培训任务做到学习教育培训全覆盖。