我校举办“领导干部个人事项报告填写”专题培训

发布时间:2018-07-09文章来源:党群工作部 浏览次数:

           针对2017年党风廉政建设考核中存在的“个别领导干部个人事项报告不够规范”问题,为进一步明确填写要求,提高填报准确率,避免在今后填报工作中出现疏漏,7月6日,党群工作部邀请地矿局政治工作部负责个人事项报告的龚剑林老师到校进行专题培训,党群工作部部长苏丽丹同志主持会议,学校全体中层及以上干部参加此次培训。

      龚老师对个人事项报告中的各个部分进行说明,特别是对容易出现疏漏和错误的地方进行重点讲解,参会人员认真听讲并做笔记。

       通过此次培训,领导干部对个人事项报告规范填写重要性的认识进一步提高,对填报过程中应注意的问题也有了跟全面深入的认识,希望通过此次培训,领导干部在今后的填报工作中更严谨、更规范,最大程度避免疏漏。

 

关闭 打印责任编辑:

友情链接