测绘地理信息学院党总支召开全体党员党建工作大会

发布时间:2017-04-20文章来源:测绘地理信息学院 浏览次数:

 

围绕 “落实从严治党新常态,开拓党建工作新局面”的总要求,从测绘地理信息学院党总支的实际出发,4月19日,测绘地理信息学院党总支召开全体党员大会,安排部署近期党建工作。
会上,党总支书记杨飞首先分析了我们总支去年基层党建工作的情况,坚持因地制宜,分类指导,突出重点,务实推进,在去年取得成绩的基础上具体抓好抓实基层党建的8项工作任务,进一步把总支党建工作落到实处。具体工作如下:
1、各支部按常规开展党员发展工作,按党章规范执行,成熟一个发展一个,今年共发展2批次(6月、11月各一次);
2、将两学一做学习教育贯穿于“三会一课”中,各党支部按计划开展,切实落实到工作中;
3、学习教育活动预计开展4次(含一次中心组学习),注重学习的方式多样(微信自学,材料发放,集中学习,反面学习、典型学习),学习的层次性(党员干部学习,党员学习,学生党员学,学生干部学习)及学习的适用性;
4、教育实践基地的参观1次,预定地点为寻甸柯渡,时间为某个周六,当天往返,具体时间待定;
5、师德师风建设及廉政建设活动(签署承诺书,涵盖教师和学生,开展廉政进校园活动1-2次);
6、配合各项纪律自纠自查,积极整改(如小金库核查,学籍核查、学风检查,实习学生督查等);
7、各支部进一步完善基础党务台账的建设。
8、做好支部的党员评议工作,做实做细,绝不能走过场,评关系,要逐条打分,提供详实的依据材料。
最后,参会全体党员纷纷表示,要认真学习强化使命担当,工作绝对落实到位,在群众面前起模范带头作用,进一步增强党员的活力和凝聚力,为完成学院各项工作任务实现二次跨越发挥出更大的作用。

关闭 打印责任编辑:

友情链接