“解放思想,比学赶超”系列活动——测绘党总支各支部举行2017年度民主评议会

发布时间:2017-12-11文章来源:党群工作部 浏览次数:

测绘党总支地信支部于2017年12月1日14:00在勘物楼B区409、测绘支部于2017年12月7日14:00在勘物楼B区411、监理支部于2017年12月8日14:00在勘物楼B区411分别进行2017年度党员民主评议,会议分别由各党支部的支部书记主持,会议议程分为4个项目。

   
     首先,各党支部由支部书记带领着本支部的所有党员进一步学习新《党章》,将本支部2017年度的工作进行总结汇报,提出了对大家的新要求并对本支部下一年度的工作进行初步安排。
   
     接着,由每一位党员进行15-25分钟的自我评议,分别从思想上、学习上、生活上三个方面结合平时的工作内容,总结了存在的问题及取得的成绩。深刻地做了自我剖析,紧跟党的十九大精神,解放思想进行比学赶超,夯实基础努力成为优秀党员。
  
     随后,其他党员依次对进行自我评议的党员同志发表了民主评议意见,会上大家畅所欲言、开诚布公,虚心接受他人的意见做到“有则改之无则加勉”,并向大家表示一定改进,希望大家多提意见。
  
     最后,由各支部书记主持大家进行评议打分,分别由两名党员同志进行唱票及统计。
 
     通过这样的机会,大家能认识到自己的缺点及他人的优点,进行取长补短,不断完善自我为我们的党组织贡献自己力量!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    图/文:测绘地理信息学院

关闭 打印责任编辑:

友情链接