中国共产党云南国土资源职业学院第二次党员代表大会胜利闭幕

发布时间:2022-11-17文章来源: 浏览次数:

11月27日,中国共产党云南国土资源职业学院第二次党员代表大会第二次全体会议在学校宝鼎讲堂举行,大会执行主席牛定柱同志主持会议。

出席中国共产党云南国土资源职业学院第二次党员代表大会第二次全体会议的正式代表应到120人,实到107人,出席代表达到规定人数。

会议表决通过《中国共产党云南国土资源职业学院第二次党员代表大会选举办法》 ,表决通过“两委”委员候选人名单和大会总监票人、监票人名单,宣读总计票人、计票人名单。

在总监票人和监票人监督下,与会代表以无记名投票方式,选举出由(按姓氏笔画排序)寸建平、牛定柱、刘燕、齐武福、李光祥、李昆峰、张延星、陈颖、茹华所、柳勇、董云等11名同志组成的中国共产党云南国土资源职业学院第二届委员会,选举出(按姓氏笔画排序)方荣、李倩、张洪、罗骥、胡建华、柳勇、彭明兴等7名同志组成的中国共产党云南国土资源职业学院第二届纪律检查委员会。大会执行主席牛定柱宣布新当选的“两委”委员名单。

大会通过了《中国共产党云南国土资源职业学院第二次党员代表大会关于中共云南国土资源职业学院第一届委员会报告的决议》和《中国共产党云南国土资源职业学院第二次党员代表大会关于中共云南国土资源职业学院第一届纪律检查委员会工作报告的决议》。

牛定柱同志代表大会主席团向省委教育工委和第三督导组、全体党代表、列席人员和大会工作人员表示衷心的感谢!他表示,学校第二次党员代表大会是在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面推进学校“十四五”高质量发展的关键时刻召开的一次十分重要的会议,大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面回顾总结了学校第一次党代会以来取得的成就和经验,深刻分析了学校发展面临的新形势,确定了学校今后五年和更长一段时期高质量发展的奋斗目标和主要任务,提出了今后五年的工作思路和重点,部署了全面加强党的建设的各项工作。这是一次民主和谐的大会,凝聚人心的大会,求真务实的大会,团结奋进的大会!

牛定柱同志代表大会主席团向上一届党委和纪委的同志表示衷心的感谢,感谢他们多年来,尽职尽责,辛勤工作,为学校的建设和发展做出的积极贡献!

牛定柱同志代表新当选的“两委”委员表示,将恪尽职守,廉洁奉公,同心同德,艰苦奋斗,团结带领全体党员和全校师生,紧紧围绕学校第二次党代会确定的目标任务,不断推进学校的改革发展,不辜负各位代表和全体党员的信任和重托,在“1958”新工作格局中展示新作为、创造新业绩。

牛定柱同志指出,观山勘物绘成的卷最壮美,磨石琢玉刻成的印最厚重,明德尚能立定的志最高远,学以致用炼就的才最宝贵。学校新时期新阶段发展的蓝图已经绘就,要实现第二次党代会确定的目标,我们面临的任务十分艰巨。全校各单位和全体师生必须保持清醒的认识,增强危机感和紧迫感,继续发扬“三光荣”“四特别”精神,把深入学习宣传贯彻党的二十大精神与深入学习贯彻好第二次党代会精神结合起来,把思想和行动统一到学校高质量发展的目标上来,从本单位、本部门的工作实际出发,认真落实大会提出的各项任务,以崭新的精神面貌,创造性地开展工作,奋力谱写学校高质量发展的新篇章。

牛定柱同志宣布中国共产党云南国土资源职业学院第二次党员代表大会胜利闭幕!