中国共产党云南国土资源职业学院第二届委员会第一次全体会议召开 牛定柱同志当选党委书记

发布时间:2022-11-27文章来源: 浏览次数:

11月27日,中国共产党云南国土资源职业学院第二届委员会第一次全体会议在明尚楼C410会议室召开,应到会党委委员11人,实际到会11人。受中国共产党云南国土资源职业学院第二次党员代表大会主席团委托,牛定柱同志主持会议。

会议选举产生了中国共产党云南国土资源职业学院第二届委员会书记、副书记。牛定柱同志当选中国共产党云南国土资源职业学院第二届委员会书记,陈颖、李昆峰同志当选中国共产党云南国土资源职业学院第二届委员会副书记。

牛定柱同志作讲话,指出新当选的中国共产党云南国土资源职业学院第二届委员会肩负着学校谋划未来发展的担子,党委委员一定要不负期待、不负信任、不负认同,在新的征程上团结带领全体党员、全校师生勇毅前行。

牛定柱同志强调,党代会的报告明确了学校未来五年前进的方向,确定的目标是鼓舞人的,部分目标还需继续艰苦奋斗,才能完成学校入选的全省“双高”院校建设,这是学校发展的基础。建成省级“双高”,努力争取进入“双高”国家队,为今后的发展奠定坚实的基础,这是新一届班子共同的使命和担当。作为党委书记,一定会以身作则,团结带领班子共同不负重托、不负期待、不负使命,为学校的高质量发展努力工作。相信新一届班子一定能当好“领头羊”,团结带领全校的党员干部,共同为书写“大美国土 行动有我”的新篇章,做出应有的贡献。

会议表决通过了中国共产党云南国土资源职业学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。