中国共产党云南国土资源职业学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议召开 柳勇同志当选纪委书记

发布时间:2022-11-27文章来源: 浏览次数:

11月27日,中国共产党云南国土资源职业学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议在明尚楼C410会议室召开。会议应到会校纪委委员7人,实际到会7人。受中国共产党云南国土资源职业学院第二次党员代表大会主席团委托,柳勇同志主持会议。

会议选举产生了中国共产党云南国土资源职业学院第二届纪律检查委员会书记、副书记。柳勇同志当选中国共产党云南国土资源职业学院第二届纪律检查委员会书记,胡建华同志当选中国共产党云南国土资源职业学院第二届纪律检查委员会副书记。

柳勇同志作讲话,强调作为纪委委员责任重大、使命光荣,学校政治生态需要新一届的纪委班子监督执行、完善发展,为学校双高建设,促进学校高质量发展提供有力的保障